catering-banket.kiev.ua
Меню "Фуршет"
Меню "Фуршет"
2018-07-16 03:02:02
catering-banket

 Кейтеринг меню "ФУРШЕТ"

Канапе

граммы

1. Канапе с салями в пармезане с черри

35

2. Канапе с ветчирой и сыром

30

3. Канапе с бужениной и черносливом

35

4. Канапе с лососем и каперсами

30

5. Шпажка с сыром Эменталь и виноградом

30

6. Шпажка "Капрезе"

30

7. Шпажка овощная (огурчик, черри, перец болгар)

35

8. Рулетики из блинов с лососем и сливочным сыром

40

9. Куриное парфе с орехами и ананасом

35

10. Фруктовая горка

100

Выход готовой продукции на одну персону:

400 грамм

Стоимость меню на одну персону (цена):

185.00 грн.

Канапе

граммы

1. Скумбрия копченая на ржаном хлебе с ялтинским луком

30

2. Канапе с лососем и сырным муссом

25

3. Канапе с с/к вперце с маринованым огурчиком

30

4. Канапе на украинском хлебе с беконом и зернистой горчицей

30

5. Канапе с дарницким балыком, манго и черри

30

Шпажки

 

1. Шпажка с перепелиным яйцом, базиликом и вяленым томатом

20

2. Шпажка "Капрезе"

30

Закуски

 

1. Салат "Ноктюрн" в тарталетке

50

2. Парфе из лосося с базиликом и каперсами

25

3. Блинные рулетики с маскарпоне и миндалем

30

4. Рулетики из цуккини с виолой и тыквенными семечками

30

5. Тартинки с лососевой икрой

35

Десерт

 

1. Фруктовая горка

100

Выход готовой продукции на одну персону:

465 грамм

Стоимость меню на одну персону (цена):

265.00 грн.

Холодные закуски

граммы

1. Волованы с лимонным маслом и икрой лосося

35

2. Канапе с лососем и сыром "Филадельфия"

30

3. Канапе с салями и черри

25

4. Канапе с грушей и пармской ветчиной

25

5. Шпажка "Капрезе" с базиликом

30

6. Шпажка с сыром "Бри", соусом бальзамик и сезонной ягодой

30

7. Шпажка с "Эменталем", виноградом и веточкой мяты

25

8. Овощное ассорти на шпажке (огурец, помидор, перец, зелень)

40

Салаты

 

1. Салат-коктейль "Русский" (подается в бокале)

100

2. салат "Цезарь с тигровой креветкой" в тарте

75

Горячие закуски

 

1. Брошетт с лососем в кунжуте и долькой апельсина

85

2. Сочный кебаб из телятины с пряными травами и кедровым орехом

75

3. Курица с моцареллой, черри и соусом "песто"

50

Десерты

 

1. Фруктовая горка

100

2. Шоколадный брауни

50

Выход готовой продукции на одну персону:

775 грамм

Стоимость меню на одну персону (цена):

475.00 грн.

Меню "БАНКЕТ"Меню "КОФЕ-БРЕЙК"Меню "БАРБЕКЮ"

Заказать выездные кейтеринг услуги вы можете по телефонам: +38 (044) 362-7119, +38 (094) 927-4119.

Обслуживание и доставка готовых блюд производится на территории Киева и Киевской области.

 

 



*Поля отмеченные звездой обязательны к заполнению

Click on the image to change it