catering-banket.kiev.ua
Меню "Барбекю"
Меню "Барбекю"
2018-07-16 03:01:50
catering-banket

Кейтеринг меню "БАРБЕКЮ"

Холодные закуски

граммы

1. Ассорти свежих овощей с соусом "Айоли"

100

2. Зеленая корзинка (лук зеленый, петрушка, кинза, базилик, руккола)

40

3. Закуска "Капрезе" с соусом пэсто и бальзамиком

100

4. Ассорти рулетиков из баклажанов и цуккини

70

Горячие закуски и блюда

 

5. Кесадильи с сыром сулугунии зеленью

150

6. Люля-кебаб из курицы в соусе "Терияки"

100

7. Шашлык из свинины в кавказских специях

100

Гарнир

 

8. Ломтики картофеля с чесночком и укропом

100

Дополнения

 

9. Хлебная корзинка (лаваш грузинский, лаваш армянский, хлеб бородинский)

70

10. Соус "Барбекю"

40

Выход готовой продукции на одну персону:

870 грамм

Стоимость меню на одну персону (цена):

390.00 грн.

Холодные закуски

граммы

1. Ассорти свежих овощей с соусом "Айоли"

80

2. Зеленая корзинка(лук зеленый, петрушка, кинза, базилик, руккола)

40

3. Домашний мясной нарез (буженина, рулет куриный, язык отварной, соус хрен)

60

4. Ассорти рулетиков из баклажанов и цуккини

60

5. Салат "Афина" (свежие овощи, лист салата, рулетики из лаваша с брынзой, медово-лимонная заправка)

100

Горячие закуски

 

6. Кесадильи с сыром сулугуни и зеленью

100

7. Жульен с курицей и грибами в лаваше, обжаренный на гриле

75

Вторые блюда

 

8. Бэби бэк рибс в медово-томатной глазури

100

9. Шашлык из курицы в горчичном маринаде

100

10. Стейк из лосося

100

Гарниры

 

11. Овощи гриль (помидор, цуккини, баклажан, перец болг. шампиньоны)

100

12. Ломтики картофеля с чесночком и укропом

75

Дополнения

 

13. Хлебная корзина (лаваш грузинский, лаваш армянский, хлеб бородинский)

60

14. Соус "Ремулад"

30

15. Соус "Барбекю"

30

16. Соус "Ткемали"

30

Выход готовой продукции на одну персону:

1050 грамм

Стоимость меню на одну персону (цена):

570.00 грн.

Холодные закуски

граммы

1. Ассорти свежих овощей с соусом "Айоли"

80

2. Зеленая корзинка(лук зеленый, петрушка, кинза, базилик, руккола)

40

3. Традиционная мясная нарезка (с/к, балык мясной, бекон, ветчина)

60

4. Рулетики из цуккини с сливочным сыром и тыквенными семечками

50

5. Слабосоленый лосось в дижонском маринаде

40

6. "Лесное чудо" (ассорти маринованных грибов)

50

7. "Капрезе" с соусом пэсто и бальзамиком

100

8. Микс салатов с беби моцареллой, олвками, черри и тигровой креветкой с оливково-горчичной заправкой

100

Горячие закуски

 

9. Овощная закуска с грибами в лаваше, обжаренная на гриле

50

10. Кесадильи с сыром сулугуни и зеленью

75

11. Хвосты тигровых креветок с ананасом жареные на гриле

50

Вторые блюда

 

12. Каре молодой телятины-гриль

100

13. Брошет из свинной вырезки и беконом на шпажке

75

14. Шашлык из индейки в греческом маринаде

75

15. Стейк из сома в медово-горчичном соусе

75

Гарниры

 

16. Шашлычек из кремовых шампиньонов с чесночным соусом

75

17. Картофель кумпир запеченный с черри и моцареллой

120

Дополнения

 

18. Хлебная корзина(лаваш грузинский, чиаббата, хлеб бородинский)

50

19. Соус "Барбекю"

30

20. Соус "Ромеско"

30

21. Соус "Ткемали"

30

Выход готовой продукции на одну персону:

1355 грамм

Стоимость меню на одну персону (цена):

790.00 грн.

Меню "ФУРШЕТ"Меню "БАНКЕТ"Меню "КОФЕ-БРЕЙК"

Заказать выездные кейтеринг услуги вы можете по телефонам:

+38 (044) 362-7119, +38 (094) 927-4119.

Обслуживание и доставка готовых блюд производится на территории Киева и Киевской области.



*Поля отмеченные звездой обязательны к заполнению

Click on the image to change it