Кейтеринг меню "БАНКЕТ"

Салаты

граммы

1. Салат "Греческий"

75

2. Салат "Славянский" (филе куриное, ветчина, сыр твердый, помидоры, перец болгарский, сильдерей, грибы маринованные, майонез)

75

3. Салат "Айоли" с морепродуктами

50

Холодные закуски

 

1. Сельдь с маринованным ялтинским луком

40

2. Слабосоленый лосось в дижонском маринаде, подается с лимонным маслом и тостами

30

3. Ассорти четырех сыров с виноградом и орехами

40

4. Традиционная мясная нарезка (колбаса с/к, балык мясной, бекон, ветчина)

50

5. Ассорти домашних разносолов (капуста квашенная, огурец соленый, помидор соленый, чеснок маринованный)

75

6. Грибочки маринованные

50

7. Ассорти свежих овощей с соусом "Айоли"

50

Горячие закуски

 

1. Шампиньоны фаршированные ветчиной и свежими овощами

75

2. Цукини фаршированные лососем и шпинатом

60

3. Блинчики с курицей и грибами

100

Вторые блюда

 

1. Брошет из лосося в кунжуте с соусом "Песто"

50

2. Филе курицы фаршированное грибами и сыром, панированное в сухарях

75

3. Рулетик из свинины с спаржевой фасолью, сыром и беконом

75

Гарниры

 

1. Картофельные дольки с укропом и чесноком, запеченные в духовке

100

Дополнения

 

1. Хлебная корзина

50

Выход готовой продукции на одну персону:

1090 грамм

Стоимость меню на одну персону (цена):

480.00 грн.

Салаты

граммы

1. Салат "Цезарь"

75

2. Салат с томатами конкассе, авокадо, рукколой и лососем гриль

50

3. Классический "Оливье" с трюфельной заправкой

75

Холодные закуски

 

1. Скумбрия домашнего посола на ломтике печеного картофеля, под горчичной заправкой

40

2. Дары "Нептуна" (лосось с/с, палтус х/к, балык рыбный, икра лосося)

50

3. Судак фаршированный лососем и креветками

85

4. Домашний мясной нарез (буженина, рулет куриный, язык отварной, соус хрен)

50

5. Ассорти сала (сало с проростью, сало в специях с чесноком, сало с чили и паприкой)

60

6. Ассорти домашних разносолов (капуста квашенная, огурец соленый, помидор соленый, чеснок маринованный)

75

7. Ассорти свежих овощей с соусом "Айоли"

50

8. "Лесное чудо" (грибы белые, опята, маслята маринованые)

50

9. Рулетики из цуккини с сливочным сыром и кедровыми орехами

50

Горячие закуски

 

1. Баклажан запеченный с томатом и сыром моцарелла под соусом песто

60

2. Куриная грудка с курагой в беконе под апельсиновым соусом

60

3. Картофельные оладьи со сметаной и лососем

50

Вторые блюда

 

1. Запеченный лосось под соусом "Бер Блан"

90

2. Свинные медальоны в кунжуте с перечно-горчичным соусом

100

3. Телятина "Белая Италия"

100

Гарниры

 

1. Брошет из шампиньонов с чесночным соусом

65

1. Картофель кумпир с грибами под сыром

75

Дополнения

 

1. Хлебная корзина

50

Выход готовой продукции на одну персону:

1375 грамм

Стоимость меню на одну персону (цена):

720.00 грн.

Салаты

граммы

1. Салат "Цезарь Кардинал"" с помидором черри, перепелиным яйцом, беконом, курицей гриль

75

2. Салат с рукколой, мини моцареллой, томатом черри, тигровыми креветками, гриль с бальзамиком

75

3. Овощной салат с маслинами "Каламата", козьим сыром и оливковой заправкой

75

Холодные закуски

 

1. Скумбрия домашнего посола на ломтике печеного картофеля, под горчичной заправкой

40

2. Дуэт лосося в дижонском маринаде и палтуса холодного копчения, подается с лимонным маслом и тостами

60

3. Рулетики из копченого лосося с базиликом и сыром "Филадельфия"

50

4. Домашний мясной нарез (буженина, рулет куриный, язык отварной, соус хрен)

50

5. Ассорти заморских мясных деликатесов (салями Кантодино, Копа Маргетта, чоризо, пармская ветчина, помидор "Черри")

40

6. Паштет из кролика, подается с винной грушей и черничным топингом

75

7. Ассорти свежих овощей с соусом "Айоли"

50

8. Ассорти домашних разносолов (капуста квашенная, огурец соленый, помидор соленый, чеснок маринованный)

75

9. Судак фаршированый лососем и креветками

100

10. "Лесное чудо" (грибы белые, опята, маслята)

50

11. Рулетики из баклажанов с муссом из сливочного сыра, чили и зелени с чесноком

50

12. Сырная палитра (ассорти твердых и сыров с плесенью, виноград, орехи, мед)

60

Горячие закуски

 

1. Тигровые и креветки-гриль на овощном жюльене

85

2. Блинчики с отварным языком и белыми грибами

100

3. Лосось запеченный с сырами "Филадельфия" и тигровой креветкой

75

Вторые блюда

 

1. Баранья нога с черносливом и ароматными травами с соусом "Руж Бордо"

120

2. Филе индейки фаршированное курагой под персиковым соусом

100

3. Рулетики из телятины с аспарагусом в полосках бекона с соусом "Деми-Гласс"

100

Гарниры

 

1. Картофель кумпир с черри под сыром "моцарелла" и соусом "песто"

60

2. Брюссельская капуста в сливочном соусе в сыром "Пармазан"

75

Дополнения

 

1. Хлебный буфет (елитные сорта хлеба)

100

2. Фруктовая горка

100

Выход готовой продукции на одну персону:

1840 грамм

Стоимость меню на одну персону (цена):

1150.00 грн.

Меню "ФУРШЕТ"Меню "КОФЕ-БРЕЙК"Меню "БАРБЕКЮ"

Заказать выездные кейтеринг услуги вы можете по телефонам: +38 (044) 362-7119, +38 (094) 927-4119.

Обслуживание и доставка готовых блюд производится на территории Киева и Киевской области.

 



*Поля отмеченные звездой обязательны к заполнению

Click on the image to change it