Кейтеринг меню "ФУРШЕТ"
Фуршет Эконом кейтеринг меню
Канапе
граммы
1. Канапе с салями в пармезане с черри
35
2. Канапе с ветчирой и сыром
30
3. Канапе с бужениной и черносливом
35
4. Канапе с лососем и каперсами
30
5. Шпажка с сыром Эменталь и виноградом
30
6. Шпажка "Капрезе"
30
7. Шпажка овощная (огурчик, черри, перец болгар)
35
8. Рулетики из блинов с лососем и сливочным сыром
40
9. Куриное парфе с орехами и ананасом
35
10. Фруктовая горка
100
Выход готовой продукции на одну персону:
400 грамм
Стоимость меню на одну персону (цена):
185.00 грн.
Фуршет Бизнес кейтеринг меню
Канапе
граммы
1. Скумбрия копченая на ржаном хлебе с ялтинским луком
30
2. Канапе с лососем и сырным муссом
25
3. Канапе с с/к вперце с маринованым огурчиком
30
4. Канапе на украинском хлебе с беконом и зернистой горчицей
30
5. Канапе с дарницким балыком, манго и черри
30
Шпажки
1. Шпажка с перепелиным яйцом, базиликом и вяленым томатом
20
2. Шпажка "Капрезе"
30
Закуски
1. Салат "Ноктюрн" в тарталетке
50
2. Парфе из лосося с базиликом и каперсами
25
3. Блинные рулетики с маскарпоне и миндалем
30
4. Рулетики из цуккини с виолой и тыквенными семечками
30
5. Тартинки с лососевой икрой
35
Десерт
1. Фруктовая горка
100
Выход готовой продукции на одну персону:
465 грамм
Стоимость меню на одну персону (цена):
265.00 грн.
Фуршет Премиум кейтеринг меню
Холодные закуски
граммы
1. Волованы с лимонным маслом и икрой лосося
35
2. Канапе с лососем и сыром "Филадельфия"
30
3. Канапе с салями и черри
25
4. Канапе с грушей и пармской ветчиной
25
5. Шпажка "Капрезе" с базиликом
30
6. Шпажка с сыром "Бри", соусом бальзамик и сезонной ягодой
30
7. Шпажка с "Эменталем", виноградом и веточкой мяты
25
8. Овощное ассорти на шпажке (огурец, помидор, перец, зелень)
40
Салаты
1. Салат-коктейль "Русский" (подается в бокале)
100
2. салат "Цезарь с тигровой креветкой" в тарте
75
Горячие закуски
1. Брошетт с лососем в кунжуте и долькой апельсина
85
2. Сочный кебаб из телятины с пряными травами и кедровым орехом
75
3. Курица с моцареллой, черри и соусом "песто"
50
Десерты
1. Фруктовая горка
100
2. Шоколадный брауни
50
Выход готовой продукции на одну персону:
775 грамм
Стоимость меню на одну персону (цена):
475.00 грн.
Меню "БАНКЕТ"Меню "КОФЕ-БРЕЙК"Меню "БАРБЕКЮ"
Заказать выездные кейтеринг услуги вы можете по телефонам: +38 (044) 362-7119, +38 (094) 927-4119.
Обслуживание и доставка готовых блюд производится на территории Киева и Киевской области.