catering-banket.kiev.ua
Кофе-брейк Кейтеринг
Кофе-брейк Кейтеринг
2020-10-12 10:07:09
catering-banket

Кейтеринг кофе-брейк

Планируете провести семинар, конференцию, бизнес-съезд или презентацию? Не забудьте позаботиться об участниках мероприятия и их комфорте – включите в программу события кофейную паузу, ведь организация кофе-брейка не менее важна, чем официальная часть события:

  • Кофе-брейк – это отличный момент не только для отдыха, но и для общения между участниками мероприятия за чашечкой горячего напитка с вкуснейшими десертами и закусками;
  • Перерыв на кофе крайне важен, ведь во время него можно обменяться впечатлениями и опытом между участниками, а также устроить полноценный брейншторм;
  • Во время кофейной паузы у людей есть удачная возможность обсудить все услышанное во время официальной части, поделиться своими идеями и планами, вступить в плодотворную дискуссию в неформальной обстановке.

Кофе-брейк кейтеринг

Что такое кейтеринг кофе-брейк и зачем он нужен?

Традиция организации кейтеринг кофе-брейк появилась в США в далеком 1936 году – тогда подобное мероприятие носило скорее рекламный характер для крупных производителей кофе. Позднее их начали проводить и в европейских странах, где формат кофейной паузы отлично вписался в неофициальные перерывы бизнес-встреч. Перерыв в ходе конференции, семинара и других форматов мероприятий, где участники угощаются горячими напитками, десертами, канапе и другими закусками говорит о том, что организатор заботится о людях и стремится создать лучшие условия для мозгового штурма.

Кофе-брейк одновременно решает ряд важных задач. В первую очередь это проявления внимания к гостям мероприятия, а также отличный способ принимающей стороне выступить в качестве ответственного хозяина, который знает толк в том, как основательно продумать каждый момент события.

Для компании, которая устраивает мероприятие, кофейная пауза играет большую роль в формировании позитивного имиджа. Длительность перерыва может варьироваться в пределах 20-40 минут в зависимости от продолжительности официальной части, а также общей насыщенности программы события.

В ходе всего мероприятия может быть организован не один, а сразу два кофе-брейка. Обычно кофейная пауза проводится в формате непринужденного фуршета, где участники смогут свободно выбирать понравившиеся напитки и угощения и легко общаться друг с другом.

Из чего состоит меню кейтеринг кофе-брейка?

Кейтеринговая компания «ПИКНИК» предлагает клиентам большое разнообразие легких закусок для выездных кофейных пауз: всевозможные пирожки, тарталетки, тортики, пирожные, канапе и другие сладости. Помимо десертного меню мы можем предложить сытные сэндвичи, бутерброды, бургеры, булочки, пирожки и множество других угощений на любой вкус.

Традиционные напитки для кофе-брейка – это лучшие сорта чая и кофе, овощные и фруктовые соки, минеральная вода, компоты или морс. По желанию клиента напитки могут быть дополнены алкогольными и кофейными коктейлями от наших профессиональных барменов и бариста.

Кейтеринг кофе-брейк от компании «ПИКНИК» - это:

  • Составление лучшего меню в рамках бюджета заказчика, предварительный расчет стоимости кейтеринговых услуг;
  • Современная сервировка и декор фуршета для кофейной паузы;
  • Комплексная проработка сценария перерыва на кофе, который необходимо гармонично вписать в формат мероприятия;
  • Быстрая добавка свежеприготовленный вкусных блюд на место проведения мероприятия;
  • Аренда всего необходимого инвентаря, посуды, мебели для кофейной паузы;
  • Декорирование помещения, красивая сервировка столов, подбор обслуживающего персонала;
  • Быстрая и тщательная уборка помещения после завершения мероприятия.

 

эспрессо цена 15 грн.
американо цена 15 грн.
капучино цена 19 грн.
латте цена 20 грн.
лонг блэк цена 20 грн.
флэт уайт цена 23 грн.
раф кофе цена 24 грн.

 

Заказать кейтеринг Киев услуги вы можете по телефонам, указанным в шапке сайта.



*Поля отмеченные звездой обязательны к заполнению

Click on the image to change it