Кейтеринг кофе-брейк
Планируете провести семинар, конференцию, бизнес-съезд или презентацию? Не забудьте позаботиться об участниках мероприятия и их комфорте – включите в программу события кофейную паузу, ведь организация кофе-брейка не менее важна, чем официальная часть события:
- Кофе-брейк – это отличный момент не только для отдыха, но и для общения между участниками мероприятия за чашечкой горячего напитка с вкуснейшими десертами и закусками;
- Перерыв на кофе крайне важен, ведь во время него можно обменяться впечатлениями и опытом между участниками, а также устроить полноценный брейншторм;
- Во время кофейной паузы у людей есть удачная возможность обсудить все услышанное во время официальной части, поделиться своими идеями и планами, вступить в плодотворную дискуссию в неформальной обстановке.
Что такое кейтеринг кофе-брейк и зачем он нужен?
Традиция организации кейтеринг кофе-брейк появилась в США в далеком 1936 году – тогда подобное мероприятие носило скорее рекламный характер для крупных производителей кофе. Позднее их начали проводить и в европейских странах, где формат кофейной паузы отлично вписался в неофициальные перерывы бизнес-встреч. Перерыв в ходе конференции, семинара и других форматов мероприятий, где участники угощаются горячими напитками, десертами, канапе и другими закусками говорит о том, что организатор заботится о людях и стремится создать лучшие условия для мозгового штурма.
Кофе-брейк одновременно решает ряд важных задач. В первую очередь это проявления внимания к гостям мероприятия, а также отличный способ принимающей стороне выступить в качестве ответственного хозяина, который знает толк в том, как основательно продумать каждый момент события.
Для компании, которая устраивает мероприятие, кофейная пауза играет большую роль в формировании позитивного имиджа. Длительность перерыва может варьироваться в пределах 20-40 минут в зависимости от продолжительности официальной части, а также общей насыщенности программы события.
В ходе всего мероприятия может быть организован не один, а сразу два кофе-брейка. Обычно кофейная пауза проводится в формате непринужденного фуршета, где участники смогут свободно выбирать понравившиеся напитки и угощения и легко общаться друг с другом.
Из чего состоит меню кейтеринг кофе-брейка?
Кейтеринговая компания «ПИКНИК» предлагает клиентам большое разнообразие легких закусок для выездных кофейных пауз: всевозможные пирожки, тарталетки, тортики, пирожные, канапе и другие сладости. Помимо десертного меню мы можем предложить сытные сэндвичи, бутерброды, бургеры, булочки, пирожки и множество других угощений на любой вкус.
Традиционные напитки для кофе-брейка – это лучшие сорта чая и кофе, овощные и фруктовые соки, минеральная вода, компоты или морс. По желанию клиента напитки могут быть дополнены алкогольными и кофейными коктейлями от наших профессиональных барменов и бариста.
Кейтеринг кофе-брейк от компании «ПИКНИК» - это:
- Составление лучшего меню в рамках бюджета заказчика, предварительный расчет стоимости кейтеринговых услуг;
- Современная сервировка и декор фуршета для кофейной паузы;
- Комплексная проработка сценария перерыва на кофе, который необходимо гармонично вписать в формат мероприятия;
- Быстрая добавка свежеприготовленный вкусных блюд на место проведения мероприятия;
- Аренда всего необходимого инвентаря, посуды, мебели для кофейной паузы;
- Декорирование помещения, красивая сервировка столов, подбор обслуживающего персонала;
- Быстрая и тщательная уборка помещения после завершения мероприятия.
эспрессо | цена 15 грн. |
американо | цена 15 грн. |
капучино | цена 19 грн. |
латте | цена 20 грн. |
лонг блэк | цена 20 грн. |
флэт уайт | цена 23 грн. |
раф кофе | цена 24 грн. |
Заказать кейтеринг Киев услуги вы можете по телефонам, указанным в шапке сайта.