Кейтеринг на выпускной
Выпускной вечер – это незабываемое грандиозное мероприятие, которое имеет огромное значение в жизни каждого школьника или студента, и требует тщательной подготовки. Это один из поворотных моментов в судьбе, когда молодой человек прощается со своим детством и юношеством и становится на первую ступеньку новой взрослой и ответственной жизни. Поэтому этот волнительный и торжественный праздник хочется провести так, чтобы он запомнится на всю жизнь и оставил после себя массу приятных эмоций.
Организация выпускного в формате ресторанного обслуживания – это весьма хлопотная и часто сложная задача, требующая комплексного щепетильного подхода. Сезон выпускных очень насыщенный и не всегда удается выбрать идеальное место для его проведения. Поэтому в этом деле стоит положиться на профессионалов, которые помогут организовать выпускной вечер мечты.
Кейтеринговая компания «ПИКНИК» с радостью возложит на свои плечи все организационные моменты для проведения незабываемого выпускного. Мы даем нашим клиентам возможность самостоятельно решать, где и как провести праздник, и предоставляем при этом высококлассный сервис, меню и обслуживание на уровне лучших столичных ресторанов.
Особенности организации кейтеринг на выпускной
Традиционно выпускной состоит из торжественной официальной части, где выпускникам вручаются дипломы и медали, и неофициальной, где ребята, учителя и родители отмечают праздник с пышным застольем и развлекательной программой.
В то время как организацию торжественной части на себя берет учебное заведение, за вторую возьмется кейтеринговая компания «ПИКНИК». Кейтеринг на выпускной в Киеве и Киевской области – это современная удобная альтернатива ресторанному банкету. Обычно бронь банкетных залов в ресторанах для проведения выпускных вечеров начинается не менее чем за год до самого события. И не всегда удается забронировать то место, которое бы нравилось всем участникам выпускного, из-за чего приходится выбирать из того, что «осталось».
В свою очередь кейтеринг – это выездной формат обслуживания мероприятий, и организовать его можно в любом месте:
- в самой школе или университете;
- на загородном участке на открытом воздухе;
- в арендованном помещении;
- на яхте;
- в лесу и т.п.
Очень часто по завершению банкета большинство блюд остаются нетронутыми. Избежать таких необоснованных трат можно, выбрав формат кейтеринга в виде фуршета, что более бюджетно и позволяет освободить больше места и времени для развлекательной программы.
Также сейчас нередко выпускные празднуются в два захода. Сначала проводится торжественная часть, где выпускники могут покрасоваться в роскошных платьях и костюмах, пофотографироваться, получить свои дипломы. А после уже устраивается неформальный выпускной, где все переодеваются в более удобную одежду и выезжают на природу, где можно организовать фуршет или барбекю. Компания «ПИКНИК» поможет организовать любой формат выпускного вечера и реализовать даже самые оригинальные идеи.
Кейтеринг на выпускной от компании «ПИКНИК»
Организация кейтерингового обслуживания во время выпускного – это популярная услуга в Киеве и Киевской области. Она включает комплекс организационных мероприятий для проведения праздничного застолья:
- Составление меню, выбор подходящего формата кейтеринга (фуршет, банкет, барбекю);
- Аренда мебели, посуды, столовых приборов и стекла, оформление помещения и сервировка столов;
- Приготовление блюд в день проведения мероприятия и доставка их к месту проведения;
- Обслуживание праздника штатом официантов;
- Поиск подходящей локации для выпускного;
- Уборка помещения после завершения праздника.
Заказать выездные кейтеринг Киев услуги вы можете по телефонам указанным в шапке сайта.