catering-banket.kiev.ua
Меню "Фуршет"
Меню "Фуршет"
2020-09-26 15:06:52
catering-banket

 Кейтеринг Киев меню "ФУРШЕТ"

Канапе

граммы

1. Канапе с салями в пармезане с черри

35

2. Канапе с ветчирой и сыром

30

3. Канапе с бужениной и черносливом

35

4. Канапе с лососем и каперсами

30

5. Шпажка с сыром Эменталь и виноградом

30

6. Шпажка "Капрезе"

30

7. Шпажка овощная (огурчик, черри, перец болгар)

35

8. Рулетики из блинов с лососем и сливочным сыром

40

9. Куриное парфе с орехами и ананасом

35

10. Фруктовая горка

100

Выход готовой продукции на одну персону:

400 грамм

Стоимость меню на одну персону (цена):

205.00 грн.

Канапе

граммы

1. Скумбрия копченая на ржаном хлебе с ялтинским луком

30

2. Канапе с лососем и сырным муссом

25

3. Канапе с с/к вперце с маринованым огурчиком

30

4. Канапе на украинском хлебе с беконом и зернистой горчицей

30

5. Канапе с дарницким балыком, манго и черри

30

Шпажки

 

1. Шпажка с перепелиным яйцом, базиликом и вяленым томатом

20

2. Шпажка "Капрезе"

30

Закуски

 

1. Салат "Ноктюрн" в тарталетке

50

2. Парфе из лосося с базиликом и каперсами

25

3. Блинные рулетики с маскарпоне и миндалем

30

4. Рулетики из цуккини с виолой и тыквенными семечками

30

5. Тартинки с лососевой икрой

35

Десерт

 

1. Фруктовая горка

100

Выход готовой продукции на одну персону:

465 грамм

Стоимость меню на одну персону (цена):

295.00 грн.

Холодные закуски

граммы

1. Волованы с лимонным маслом и икрой лосося

35

2. Канапе с лососем и сыром "Филадельфия"

30

3. Канапе с салями и черри

25

4. Канапе с грушей и пармской ветчиной

25

5. Шпажка "Капрезе" с базиликом

30

6. Шпажка с сыром "Бри", соусом бальзамик и сезонной ягодой

30

7. Шпажка с "Эменталем", виноградом и веточкой мяты

25

8. Овощное ассорти на шпажке (огурец, помидор, перец, зелень)

40

Салаты

 

1. Салат-коктейль "Русский" (подается в бокале)

100

2. салат "Цезарь с тигровой креветкой" в тарте

75

Горячие закуски

 

1. Брошетт с лососем в кунжуте и долькой апельсина

85

2. Сочный кебаб из телятины с пряными травами и кедровым орехом

75

3. Курица с моцареллой, черри и соусом "песто"

50

Десерты

 

1. Фруктовая горка

100

2. Шоколадный брауни

50

Выход готовой продукции на одну персону:

775 грамм

Стоимость меню на одну персону (цена):

510.00 грн.

Меню "БАНКЕТ"Меню "КОФЕ-БРЕЙК"Меню "БАРБЕКЮ"

Заказать выездные кейтеринг услуги вы можете по телефонам: +38 (044) 362-7119, +38 (094) 927-4119.

Обслуживание и доставка готовых блюд производится на территории Киева и Киевской области.

 

 

Более подробно о наших видах деятельности вы сможете прочитать на страницах нашего сайта.

Воспользовавшись услугами нашей компании Вы получаете отличного партнера для организации выездных мероприятий кейтеринг Киев!

Заказать выездные кейтеринг услуги вы можете по телефонам указанным в шапке сайта.

Обслуживание и доставка готовых блюд производится на территории Киева и Киевской области.



*Поля отмеченные звездой обязательны к заполнению

Click on the image to change it